云南大唐漢方制藥股份有限公司官方網站!

綠色發展、生態發展、科學發展

全國服務熱線
新聞動態
新飲料,新概念!不染湯榮獲“2020年中國食品行業新銳創新產品獎”
發布時間:2020/07/20  丨   閱讀次數:254

    近日,“第九屆中國食品行業經銷商創新發展高峰論壇”暨“中國食品行業創新品牌評選頒獎盛典”盛大開幕。云南大唐漢方股份責任有限公司受邀出席此次論壇,新品“不染湯”更榮獲“2020中國食品行業新銳創新產品獎”。

    大唐漢方憑借在新營銷、新產品研發等領域的優異表現,獲得與會各界人士的高度贊揚與肯定。大唐漢方在持續實施品牌年輕化戰略的同時,始終將重心放在產品升級和創新研發上,根據市場需求推出了一系列創新產品,為消費者提供多元化選擇,此次獲獎的不染湯就是其中的典型代表。

    不染湯是由北京中醫藥大學知名中醫五老五小之一的蘇寶剛教授結合50年臨床治療心血與全國知名企業云南大唐漢方制藥股份有限公司研發而成。其通過中國中醫辨證論治,精選藥食兩用的 10 味植物原料,包括:百合、白果、鮮蘆根、杏仁、橘皮、荷葉、薄荷、甘草、香薷、普洱茶等科學組方而成的功能性飲料。 經常飲用,可保養肺部元氣,提升身體正氣,祛肺燥、排肺污,讓肺部輕裝上陣。

    屆時,大唐漢方制藥董事長朱光榮接受媒體采訪中提到“伴隨著人類健康意識的不斷增強,近些年飲料作為日常消費品其產品的主要功能也在發展變化中,人們購買飲品已經從早期單一的解渴需要發展到現在的補充能量功能的需求。未來,飲品的功能將會隨著人們健康意識的不斷提升和科學技術的進步,其功效將從解渴,補充能量發展為對身體健康有幫助的功能型產品,優其是以藥食同源的植物原料為主的大健康功能型植物飲品將會是新一代飲品發展的主題。

    大唐漢方秉承"植物組方,生態健康"的品牌理念和責任擔當精神,致力于打造漢方養身的知名品牌。“不染湯”是中國首創的有益于肺部健康的專利產品,其優異的品質在新冠疫情發生后,作為保障物資公司定向為云南援助自武漢和咸寧醫療隊捐贈使用中得到了好評。我們堅信,“不染湯”作為優秀的大健康功能飲品,將會在中囯近萬億的飲料市場中大放異彩,大創佳績。”大唐漢方作為國內知名的中藥生產企業,一直以"追求至善,創造一流"作為公司的發展理念和價值觀,近年來投入一億六千多萬元資金研發新品。我們本著在傳承的基礎上創新發展的理念,多年來一直在中醫藥特別是藥食同源的這片沃土上深耕和創新,取得了26個新藥品、大健康產品的專利。不染湯便是其中翹楚,未來我們會繼續履行企業社會責任的同時,推陳出新,精益求精;為消費者帶來不僅美味而且健康的產品。


分享到:
聯系我們
咨詢熱線
0871-68321770
聯系地址
云南省昆明市高新開發區海源中路匯金大廈A座17樓

快乐双彩计算器